Area riservata clienti  /  Area riservata dipendenti
Cromatura
    cromatura/caricamento
    01/05
    Caricamento dei telai
    I particolari soggetti al processo di cromatura sono accuratamente agganciati a specifici telai appositamente progettati. La superficie utile delle barre Castelcrom è 1800x1000mm.
      cromatura/processo
      02/05
      Processo di cromatura
      Ogni barra segue un ciclo produttivo di circa 4 ore. Le finiture superficiali disponibili sono cromo lucido e satinato, quest'ultimo secondo vari standard come ad esempio CM613, CM609 di FCA o Silky Chrome di Volvo. La microdiscontinuità del rivestimento di cromo può essere ottenuta tramite le tecnologie a nichel microporoso o microfessutrato, a seconda del mercato di riferimento del pezzo.
      cromatura/controllo
      03/05
      Controllo di processo
      Una profonda integrazione informatica permette la gestione automatica di tutti i parametri di processo ed il mantenimento delle concentrazioni delle soluzioni galvaniche. I parametri critici di qualità, sicurezza degli operatori e dell'ambiente sono monitorati costantemente da un avanzato sistema informatico di allarme.
        cromatura/rintracciabilità
        04/05
        Rintracciabilità
        Un capillare sistema a bar-code garantisce la rintracciabilità di tutte le fasi del processo produttivo. Integrati nella struttura informatica aziendale, i codici a barre sono applicati sia nella gestione delle materie prime che dei prodotti grezzi e finiti, in modo da garantire anche il rispetto del FIFO di magazzino.
          cromatura/controlli
          05/05
          Controllo estetico e imballaggio
          Tutti i particolari prodotti vengono sottoposti ad uno scrupoloso controllo visivo al 100% ed imballati, il tutto seguendo i criteri di accettabilità e di imballaggio condivisi con il cliente.

          Indirizzo

          Viale Industria n. 19/21, 24060
          Castelli Calepio, Bergamo, ITALY

          Contatti

          +39 035 4425360

          +39 035 4425369

          Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.